双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌县审计局开展春节集体廉政谈话
  • 发布时间:2020-01-21 08:34
  • 来源: 奉碧兰
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月19日上午,双牌县审计局召开了全局干部职工春节集体廉政谈话会,对节日期间各项工作纪律提出了要求。

会议要求,节日期间是易发廉洁自律问题的关键时期,越是节日期间,正风肃纪越不能放松。全局干部职工在春节期间要提高政治站位,牢记党的宗旨,不忘党的初心和使命。严格执行党纪党规,严格遵守中央“八项规定”精神及其实施细则要求,坚决抵制和纠正“四风”问题,不断提升廉洁从政、廉洁从审的新境界;要在春节期间带头移风易俗,倡导积极、健康、绿色的过节方式,用自己的实际行动树立忠诚干净担当的审计新形象,营造风清气正的节日氛围。

通过廉政谈话,大家一致认为,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,以党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神为指引,加强学习、自我约束,把纪律规矩挺在前面,主动接受监督,维护审计人员形象,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009