双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌县图书馆2019年度春节惠民活动走进盘大岭: 温暖送在寒冬时,笑容浮现深山里
  • 发布时间:2020-01-17 08:34
  • 来源: 吴孙剑
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月15日,双牌县图书馆协同双牌县书法协会、摄影协会来到五里牌镇偏远的山区村盘大岭村活动室,为群众开展送温暖和送文化活动。

虽然天上下着雨,山里寒气刺骨,但闻讯而来的村民们将村活动室挤得水泄不通,活动现场热闹而有序

只见书法爱好者们摆开桌子,奋笔疾书,一幅幅神气畅然、浑厚有力的春联被村民喜滋滋地收入怀中;县图书馆则为村里的小朋友们送去一个个精美的书包;摄影爱好者对活动进行了全程记录,将和谐美好地一幕幕永久定格。

此次活动由双牌县文旅广电体局驻盘大岭村驻村帮扶工作队牵头组织,旨在让大山深处的群众们也能感受到新春临近的温暖,领略传统文化的魅力。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009