双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌:暖心携手帮扶村 众志成城战疫情
  • 发布时间:2020-02-10 09:45
  • 来源: 龚利芳 秦景开
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

为共同做好帮扶结对贫困村—茶林镇中兴村疫情防控工作,双牌县自然资源局主要负责人带队深入对口帮扶的茶林镇中兴村指导疫情防控工作,要求,要进一步加大疫情防控知识的宣传。扶贫工作队要采取包组、包户的形式严格落实防控责任,引导老百姓不出门、不聚会、讲究个人卫生,最大限度降低病毒传播可能;要注重安全生产工作。一年之计在于春,在全力抓好疫情防控的同时,积极做好春耕生产工作,做到疫情防控和安全生产两不误。

随后,还为村里送上购置的500只口罩、84消毒液、泡面等防疫物资助力村里抗疫。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009