双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌县科协暖心慰问唐玲艳家属
  • 发布时间:2020-03-20 09:56
  • 来源: 胡丽琴 刘筱桥
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月18日,双牌县科协主要负责人看望慰问了双牌县援助湖北战士唐玲艳的家属,向家属致以诚挚的敬意,感谢他们的默默奉献与全力支持,详细了解了家属们的工作状况和生活情况,叮嘱家属要保重身体,有困难及时反映。

唐玲艳的家属表示,家人能参与一线抗疫,他们深感光荣,他们一定会全力支持,尽心尽力照顾好家庭,为唐玲艳专心抗疫当好坚实后盾。

    在现场连线唐玲艳本人时,适逢她未当值,在镜头里,唐玲艳对大家的关心表示感激,表示一定不辜负大家的希望,胜利平安归来。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009