双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌县农机事务中心:加大拖拉机顽瘴痼疾整治力度 营造安全有序交通环境
  • 发布时间:2020-06-16 08:11
  • 来源: 谭俊宁
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

6月15日上午,双牌县农机事务中心在开展拖拉机安全顽瘴痼疾专项整治行动中,对达到报废年限,存在安全隐患的拖拉机进行了查处,切实保护驾驶员人身安全,维护社会稳定。

整治过程中,农机安全监理人员对每台拖拉机都进行了仔细核对,尤其是拖拉机的使用年限、发动机号码、车架号码更是毫不放松,并发放拖拉机顽瘴痼疾宣传资料和农机安全知识手册。

据悉,本次整治行动共检查拖拉机9辆,未发现存在安全隐患的拖拉机,发放拖拉机顽瘴痼疾宣传资料和农机安全知识手册30余份。下一步,双牌县农机事务中心还将进一步加大政策宣传,建立拖拉机安全整治长效机制,确保全县农机安全生产形势平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009