双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
双牌:公交爱心卡办卡首日迎来办理热潮
  • 发布时间:2020-06-17 08:23
  • 来源: 唐明莉
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

65岁以上老人免费办理公交爱心卡的消息一经公布就引起了社会的广泛关注,首日便迎来了办卡热潮。6月16日早上8点还未到,两个办理点门口便热闹起来,在工作人员的引导下,老年人们有序地排着队伍,和邻边的老人谈论着办新卡的喜悦心情。

在各办理点,工作人员紧张忙碌地进行手中工作,一边仔细检查着他们的证件,一边详细解答老年人咨询的各种问题,还不时的讲解着老年卡的使用说明及不能转借他人的注意事项,确保老年人对乘车卡全部了解。“这真是为我们老年人办了一件大好事,以后我们出门就更方便了!”“辛苦你们了,谢谢!谢谢!”.....前来办卡的老人们喜悦之情溢于言表,纷纷伸出大拇指点赞。

据悉,为了保障市民安全有序办理业务,双牌城发公交公司共设立城发公交公司办公室及县政务中心一楼公交爱心卡办理窗口两个点同时进行公交爱心卡业务办理,从出示证件、取卡,整个过程办理下来只需要3分钟时间,十分简单快捷。今日,两个办理点已经为1000余名老年人办理公交爱心卡。城发公交提醒,虽然办卡过程短暂,但由于办理人数较多,希望老年人能够耐心等候,同时尽量避开早上8点—9点这个早高峰。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009