双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县召开“一件事一次办”跨域通办业务培训会
  • 发布时间:2020-07-24 15:40
  • 来源: 胡凤开 尹耀民
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

722日,双牌县组织召开“一件事一次办”跨域通办业务培训会,全面提升全县政务服务工作能力与优化县区营商环境,邀请县直单位行政审批股长或首席代表、窗口业务经办人员等40余人参会。

会上,县政务服务中心相关负责人对《永州市“一件事一次办”跨域通办实施方案》进行了详细的解读,并对当前工作推进中存在的问题进行了详细的解答。新点公司工程师对“互联网+政务服务”一体化平台进行操作培训,培训后,各部门业务人员纷纷在“互联网+政务服务”一体化平台实际操作,碰到不懂的问题及时向新点公司技术人员询问,技术人员给与耐心地解答,帮助经办人员熟悉操作。通过培训,参会人员表示受益匪浅,不仅进一步学到了平台操作方法,而且增强了做好工作的信心。今后将加大工作力度,努力为群众提供更优质的服务,展示双牌政务服务人的风采。

会上,县政务服务中心相关负责人强调,“一件事一次办”跨域通办作为全省2020年政务管理服务工作和全市“放管服”改革重要内容,必须高度重视,要当做“一把手”工作来抓。要健全相关规范,实现跨域通办规范化、科学化、标准化运行。要加大宣传推广,积极引导群众申请通办事项,提高知晓率和成功率,真正让让老百姓少跑路,感受到“互联网+政务服务”改革带来的便捷感。

培训会议现场


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009