双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌:强化训练出成效 苦练操法促提高
  • 发布时间:2020-09-14 15:32
  • 来源: 龚格艳
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县紫金路消防救援站为抓好夏季岗位练兵工作,全面提升指战员的灭火救援实战能力和协同作战能力,组织全体人员开展日常操法训练。

训练先组织全体人员进行热身运动,确保训练安全,并对纵深灭火救人操法进行了详细讲解和训练时的协同配合,提出训练过程中的注意要点。在训练过程中,全体队员克服闷热的雨水天气,以高昂的士气按照操法规程,把训练场当考场,以饱满的精神状态,紧张有序地完成训练,团队密切的协同配合,使整场训练取得良好的成绩。

通过此次的训练,有效提高了灭火救援的协同作战能力,为更好地完成灭火救援战斗任务奠定了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009