双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌:公路上晒粮 危险又违法
  • 发布时间:2020-09-10 15:20
  • 来源: 蒋淑慎 管武华
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

9月8日,双牌公路路政在辖内S230线K38+00路段制止了一位村民占用公路晒玉米案件,确保了公路安全畅通,营造整洁、安全的公路通行环境。

“请问,这包谷是谁家的?“路政人员经调查得知哪家的随即走向当事人住处。”老叔,你不能图方便在门前公路晒包谷。公路上是不能晒包谷的,您看这车来车往的,实在太危险了!”路政大队长对站在门口的老人说道。紧跟在后面的路政员和老人讲解《中华人民共和国公路法》相关条文。经过一番宣传教育,这位村民认识到自己的错误,立即配合路政人员将摊铺在路面的玉米收走。

双牌路政提醒:任意在公路上打场晒粮,不仅影响车辆通行,而且存在极大交通安全隐患极易发生交通事故,是一项严重的违法行为。请广大农民朋友遵纪守法,莫在公路上打场晒粮,还公路一个清洁、畅通及安全的环境。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009