双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌:周五义务大清扫活动常态化 干净整洁创国卫
  • 发布时间:2020-09-11 15:49
  • 来源: 杨迪辉
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

为创建国家级卫生县城有序推进,双牌县发改局按照工作要求,切实加大创建工作力度,全面整治机关、责任路段、小区环境卫生,积极营造创建氛围。在做好机关环境卫生整治的同时,坚持开展周五义务大清扫制度,并将该活动制度化、常态化,确保活动取得成效。

9月10日星期四下午,双牌县发改局组织所有干部职工深入局责任区城中村冷脚巷对垃圾死角进行全面彻底的铲除和清扫,做到周五清扫常态化提前清扫不欠帐。今年以来发改局始终把创建国家级卫生县城纳入工作的议事日程,摆在工作的重中之重,与其他中心工作同安排、同部署、同考核、同追责,并在人力、物力、财力上予以倾斜,做到早安排、早动员、早行动、早受益。同时该局严格实行单位包居民小区、股室包责任路段,党员干部包门面商主及居民住户的“三包”工作机制。扎实实现了周五清扫常态化、值班值守规范化、小区居民自学化、解决问题彻底化,用实际行动为创卫工作做出了一份贡献。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009