双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县自然资源局正风肃纪过“双节”
  • 发布时间:2020-10-09 08:47
  • 来源: 蒋清荣 秦景开
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

“双节”前夕,双牌县自然资源局召开全体干部职工会议,局党组主要负责人对全局干部职工进行集体廉政谈话,要求大家守廉关、过廉节,抓好值班值守,做到在“双节”期间工作不松懈、服务不松劲、廉政不松软,树立“勤政、为民、清廉”的机关形象。

会议要求,全局干部职工要按照上级党组织的安排部署,严格落实全面从严治党,抓好“双节”期间相关工作。一是领导带头勤政,认真做好值班值守,局领导带班、坐班、值班,督导各项业务能够有效衔接,确保工作不停摆;二是强化为民服务,利用“双节”返乡的有利时机大力宣传贯彻新《土地管理法》和整治农村乱占耕地建房”八不准”,规范林权、宅基地产权的统一换发证等工作,宣传政策法规进村入户、入心,确保工作人员依法行政,人民群众依法办事,便民服务更满意;三是构建“亲”“清”政商环境,坚决守住土地、规划、生态底线,不越政策、纪律、法律红线,对群众举报“双节”期间接受服务对象吃请、旅游或收受红包礼金土特产等违纪违规行为,必须从严查处,决不姑息,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉抵制歪风邪气,勤俭节约,树立文明新风,以良好的党风政风促进社会风气进一步好转,为县域经济社会发展作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009