双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县委编办进一步规范政商交往行为
  • 发布时间:2020-11-17 08:27
  • 来源: 张海峰
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

11月12日上午,双牌县委编办组织全体干部职工学习《关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见》(以下简称《意见》),对干部职工的政商交往行为做了进一步规范。

会上,大家一致认为,《意见》既列出了公职人员与企业交往的正面清单,又列出了公职人员与企业交往的负面清单,厘清了公职人员与企业交往的边界;《意见》提炼出的“亲”“清”二字,是对新时代政商关系的精准概括,既为干部与企业交往、放心做事提供了政策依据,也为推动企业持续健康发展提供作风和纪律保障。

会议强调,构建亲清新型政商关系,大家要始终坚持以人民为中心的发展思想,在日常工作中既要守住底线,把握分寸,又要大胆履职,担当作为,尽力为企业办实事、做好事,解难事,助力全县营商环境进一步优化。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009