双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌十届县委第七轮常规巡察暨全县医疗卫生领域专项巡察全面进驻
  • 发布时间:2020-11-11 10:23
  • 来源: 杨孟 陈思
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

10月29日至11月4日,双牌县委五个巡察组相继进驻县委宣传部、县委统战部、县法院等15个单位党组织开展常规巡察,并对全县医疗卫生机构单位党组织开展专项巡察。

县委巡察组将在被巡察单位工作3个月左右,巡察期间设专门值班电话、电子信箱,受理信访时间截止到2021年1月31日,主要受理反映被巡察单位领导班子成员、直属单位和下一级党政主要负责人的来信、来电、来访,并在人群密集区域张贴巡察公告、被巡察单位办公区设立联系信箱,接受广大干部群众来信来电来访。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009