双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
抗寒潮:双牌公路人坚守一线,吹响保畅通集结号
  • 发布时间:2021-01-01 09:16
  • 来源: 王红艳
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

12月30日凌晨1点、2点……早上6点工作微信群还在不停地滴滴响,这是坚守一线的工作人员在报公路畅通、平安。直到G207线大山公路巡查完毕,全路段车辆畅通,四分队报告完毕,S230线(永连公路)双牌段全路段畅通,二分队报告完毕,等指令返回。

为防范12月29日至31日的低温雨雪冰冻天气,最大限度减少低温冰冻天气对公路通行的影响,双牌县公路建设养护中心立即启动应急预案,于12月29日召开专题部署会议,对保公路畅通、抢险物资储备以及安全、错峰用电等工作进行了安排,要求全中心上下按照应急方案轮流上路巡查,加强值班值守,强化巡查排查、险情上报处置,全力守护好人民群众安全出行大道。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009