双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县开展元旦期间出版物市场执法检查
  • 发布时间:2021-01-01 09:17
  • 来源: 刘雄轩 高玉峰
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

元旦来临之际,为做好出版物市场安全防范工作,进一步规范文化市场经营秩序,净化双牌县出版物市场环境,12月31日,县委宣传部、县"扫黄打非"领导小组办公室组织县文化市场综合执法大队开展元旦期间全县出版物市场及重点场所执法检查。

在县新华书店及其他图书经营场所,执法人员重点检查了人员聚集地是否有粘贴非法违禁传单问题,疫情防控措施是否落实到位,有无侵权盗版、违禁出版物发行,以及是否配备配齐相应的消防设施等行为和现象。同时,对检查发现的问题进行了现场督导改正。

此次行动,县文化市场综合执法大队共出动执法人员10余人次,检查书店3家。经检查,当前双牌县出版物市场生产经营状况总体平稳,未发现相关非法出版物及违法经营行为。节日期间,县文化市场综合执法大队将进一步加强监督检查和市场巡查,确保元旦期间全县出版物市场的健康有序稳定。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009