双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌加快推进2021年湖南(春季)乡村文化旅游节项目建设
  • 发布时间:2021-01-14 15:05
  • 来源: 苏渊
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

1月13日,在沙背甸大礼堂提质改造项目施工现场可以看到,施工人员正在加紧对村民广场及大礼堂进行修缮,争分夺秒抢抓施工进度。

沙背甸大礼堂提质改造项目是2021年湖南(春季)乡村文化旅游节重要建设项目。自去年11月份正式启动以来,已相继完成村内道路青石板铺设、排污系统改造、村中绿化、景观照明等改造或新建项目。

项目指挥部成员刘兴国介绍说:“现在整个提质改造工程已完成70%左右的工程量,预计能在3月底前完成全部工程的扫尾工作。”

为加快推进2021年湖南(春季)乡村旅游节项目建设,各项目按照时间节点倒排工期,实行“一天一小结,一周一督查一通报”,并进行综合调度,确保各项目有序有力推进。此外,项目指挥部还为一线施工人员每人配发防寒物品、做好安全防护措施,防止因低温天气引发的工人体寒感冒和各类安全事故。

据悉,2021年湖南省(春季)乡村文化旅游节暨第十三届湖南·阳明山“和”文化节将于4月28日至5月5日在双牌县举办,活动以“锦绣潇湘·和美双牌”为主题,将举办花千谷竹舫首发暨双牌旅游推介会、永州市金牌导游暨形象大使大赛、中国“象”文化论坛等系列活动,目前各项筹备工作正在有序推进中。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009