双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌公安积极救助走失男子
  • 发布时间:2021-02-20 09:15
  • 来源: 欧阳海蛟
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

2月17日晚11时,大年初六,双牌县公安局阳明山派出所民警接到报警称:“有一名男子睡在车来车往的红阳公路马路上,十分危险。”民警立即赶赴现场将该男子叫醒,却在询问时遇到了难题。原来该男子无法说清自己的基本情况。当时天色已晚,为保障该男子人身安全,民警将其带回了派出所,给予饮食和休息照顾。

通过反复调查得知,该男子系冷水滩区人士,姓杨,今年47岁。民警立即与杨姓家人取得联系,印证了走失男子的身份。2月18日下午16时许,民警驾车将杨某送去与家人汇合。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009