双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌:触法无情 违法必究
  • 发布时间:2021-02-09 11:10
  • 来源: 吴雁萍 魏彬
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

“我认识到自身的错误,以后坚决遵守社区矫正的法律法规。”坐在被训诫的位置上,社区矫正对象赵某、唐某某在被训诫后均态度坚决的表示,不再抱有侥幸的心理,服从矫正管理。

近日,双牌县社区矫正机构依据《社区矫正法实施办法》第三十四条规定,接连对两名社区矫正对象进行了训诫。赵某1月26日上午10时53分打卡后,智慧矫正一体化平台提示“越界”异常,经核实,确定赵某未请假外出到道县办事。唐某某2月2日上午8时8分打卡后,平台提示异常签到,后台报警是其用照片进行签到,经向本人查实,该行为属实。

触犯法律,违法必究。两次训诫,对全县社区矫正对象起到了极大的警示教育作用。《社区矫正法实施办法》作为与《社区矫正法》同步配套的规范性文件,是着力解决工作实践中的突出问题,为社区矫正工作提供有力的法治保障,也是每一位在矫社区矫正对象必须严格遵守的法律底线。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009