双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县城发集团常态化开展隐患排查 筑牢安全生产防线
  • 发布时间:2021-03-05 10:37
  • 来源: 唐明莉
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

安全生产无小事,为筑牢安全生产的铜墙铁壁,双牌县城发集团紧绷安全生产弦,持续常态化开展隐患排查活动,确保安全生产形势稳定。

开年以来,集团多次组织项目负责人及相关人员对国际慢城、平安西路、平霞路、青龙洞牌楼维修加固以及青龙洞民兵综合训练基地、花千谷提质、标准厂房等在建项目及公交、月湖航线进行实地查看,仔细检查各项安全措施落实情况,对各类安全生产隐患全面“大扫除”、逐一“过筛子”,确保隐患排查“无盲区”、安全隐患“零容忍”,始终筑牢安全防线。

集团还成立了一支安全生产督察队,专门对系统内工程、旅游、航线等项目不定期进行安全检查和监督,通过督察消除隐患,确保集团安全生产稳定可控。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009