双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
开学季 | 双牌县发改局诚信宣传进校园
  • 发布时间:2021-03-02 09:52
  • 来源: 唐艳 李薇 莫海宾
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

3月1日,在新学期开学之际,双牌县发改局组织工作人员深入各学校开展价格诚信教育宣传活动,将诚信宣传与商品和服务明码标价、收费公示等价格法律法规政策共同宣传,营造诚实守信的良好价费环境,助推“创信”攻坚。

活动中,工作人员对开学收费情况进行了巡查,对各学校是否实行收费公示、收费票据是否合理、是否存在超标准或重复收费等现象进行检查,以检查促规范,促进教育收费步入规范化轨道、让学校收费成为一片净土。同时,在学校办公楼、教学楼张贴“开展诚信教育 建设诚信文化”“健全社会信用体系 增强公民信用意识”等宣传标语,对到学校报名的家长和学生现场发放诚信宣传及校园收费公示制度、价格主管部门举报电话等相关资料1500余份。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009