双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治工作2021年度第6次例会
  • 发布时间:2021-09-06 15:29
  • 来源: 黄锦先
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

9月3日,双牌县召开交通问题顽瘴痼疾集中整治第6次例会,县整治办成员单位主要负责人参加。

会议听取了县交警大队、县交通运输局、县农机事务中心、县城市管理行政执法局、县治超办关于省整治办来双督查暗访反馈问题落实整改情况的汇报;听取了县交警大队、县交通运输局、县科工信局、县市场监督管理局、县教育局、县农机事务中心等单位关于“夏秋攻势”集中整治行动开展情况的汇报;根据市整治办下发的《关于货运车辆非法改装集中整治行动的实施方案》《关于开展车辆检查工作的通知》结合县实际情况进行工作安排部署。

会议要求,要提高政治站位,深化思想认识。坚持问题导向,对省整治办督查暗访中发现的问题扎实做好整改,全部清零,做到防患于未然,杜绝同类问题再次出现;要建立工作机制,确保统筹推动。持续发力整治交通问题顽瘴痼疾,加大道路隐患排查和整改、路面联合执法力度,确保百日会战取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009