双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
双牌县市场监管局开展高考考点医务室专项检查工作
  • 发布时间:2022-06-01 08:46
  • 来源: 双牌县融媒体中心
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

高考来临之际,为进一步强化学校医务室用药用械管理,强化制度落实,保障考生用药安全,日前,双牌县市场监督管理局组织执法人员,对全县高考考点医务室进行专项检查。

高考考点医务室专项检查工作 (1)_副本.jpg

行动中,工作人员对校医务室药品及医疗器械的购进渠道、储存、使用、养护情况,在用药品有效期进行监督检查,并通过随机抽查,对采购票据、验收情况等进行现场验证。

此次专项检查,未发现使用假、劣药品行为,但个别学校医务室存在医务人员未按规定建立进货查验记录,针对存在缺陷问题,执法人员要求医务人员立即进行整改。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009