双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
永州市酒类产品专项整治现场推进会在双召开
  • 发布时间:2019-11-29 09:03
  • 来源: 毛明明
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

11月26日,永州市酒类产品专项整治现场推进会在双牌召开。双牌县委副书记、县长肖质彬出席并致辞。

与会人员首先来到双牌县顺红商店、湘窖鑫利商行两个酒类诚信经营示范点以及天龙宾馆假酒现场展示区进行现场观摩。观摩现场,大家一边查看进销货台账,一边现场听取双牌酒类产品管理方法解说介绍,纷纷对双牌县监管酒类管理的模式竖起了大拇指。

推进会上,县委副书记、县长肖质彬代表双牌致欢迎辞。会议听取了全市酒类产品专项整治推进工作报告,宣读了《全市酒类产品专项整治工作情况通报》(第2期);双牌、祁阳、冷水滩、零陵四个县区市场监督管理局分别作经验推介发言。

会议指出,白酒假冒伪劣产品较多,监管难度大,酒类产品专项整治不是走走过场、临时突击,而是一场持久战。我们要及时从制度上巩固酒类产品专项整治成果,形成监管常态;要综合监管,创新监管新模式,为企业做好服务,为市民的食品安全作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009