双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县中医医院“二甲”创建专家评审反馈会
  • 发布时间:2019-12-02 15:27
  • 来源: 唐竹力
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

日前,县中医医院二甲创建专家评审反馈会召开,针对二甲创建工作中取得的成效、存在的不足以及下一步整改建议进行系统点评和反馈。县人民政府副县长唐红星出席。

会上,专家组认为,县中医医院要明确发展战略,重视热伤科、肝科等具有一定特色治疗方法的特色科室发展以及人才梯队培养,通过提升医疗技术、信息化水平和服务能力,力争成为有名气、有名医、有技术的二甲中医医院。

唐红星表示,双牌将认真整改,不断完善,以二甲医院的标准,在巩固已有成绩的基础上,全面提高自身服务质量水平。同时,充分发挥中医药特色与优势,坚持中医立院、科技兴院,努力建设既具有浓厚的中医文化,又具备全面现代化的二甲中医医院;卫健部门以此次创建为契机,进一步加强医疗卫生事业的管理力度,为全县人民提供更优质的医疗卫生服务。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009