双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌20位乡镇、县直单位党委(党组)一把手迎“年终考”
  • 发布时间:2020-01-21 08:31
  • 来源: 安定 南好
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月17日,双牌县召开2019年乡镇(管理局)党委书记和县直行业系统、党(工)委(党组)书记抓基层党建、落实党风廉政建设、意识形态工作责任制述职评议会议,苏小康、肖质彬、李群辉、唐旭、雷秀新、王焕金、唐俊、杨东波、各乡镇及相关单位主要负责人参加会议。

会上,20位乡镇(管理局)党委书记和县直行业系统党委(党组)书记围绕抓基层党建、党风廉政建设、意识形态工作,就落实主体责任情况分别作了述职,各与会人员严肃负责地进行了测评。

苏小康表示,开展党委(党组)书记落实主体责任述职评议是推进全面从严治党的重要举措,是对一年来全县基层党建、党风廉政、意识形态工作“总盘点”,也是对党委(党组)书记一年来履行党建工作责任的“年终考”,有利于大家找差距不足、相互学习借鉴,进一步担当起管党治党根本政治任务,努力把各方面工作做得更有成效。

苏小康要求,要持续深化认识,扛牢压实主体责任;要持续务实重效,着力解决突出问题;要持续精准发力,提升基层党建水平;要认真落实中央精神和省、市、县委部署,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面提升全面过硬,为建设活力自信美好双牌奠定坚实基础、提供有力保证。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009