双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
2020年双牌县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨“我们的中国梦”——文化进万家活动启动
  • 发布时间:2020-01-19 08:23
  • 来源: 陈安定 罗伟 陈海欧
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月18日,由中共双牌县委宣传部、县文旅广体局等11家单位共同主办的2020年双牌县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式在五里牌镇举行。县委常委、宣传部长唐俊出席仪式并宣布活动正式启动,县政府副县长何彩玲,县政协副主席蒋建辉等和五里牌镇近500名群众参加启动仪式。

活动现场,由主办方邀请的艺术表演团队,为当地群众送上了丰富的文艺大餐。歌舞、曲艺、杂技等众多精彩节目,获得观众阵阵掌声和欢呼声。台上精彩不断,台下同样火热。10余家单位设立的服务台给当地群众带来丰富的“年货”,不仅为群众赠送药品、春联等物资,卫生、法律、农业方面的书籍、知识手册等,还为群众开展义诊,传授农业技术,普及法律知识。

开展文化科技卫生“三下乡”活动,是服务基层、造福“三农”的惠民项目,也是实施乡村振兴战略、助推脱贫攻坚的重要载体。近年来,双牌县坚持以“三下乡”活动为抓手,每年都组织开展丰富多彩的“送文、送戏、送医、送技下乡服务”活动。活动的开展提振了群众的精气神,敲开了群众的致富门,开启了群众的健康新生活,得到了广大基层干部群众的赞誉和欢迎。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009