双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌:罗轩到上梧江瑶族乡检查春节期间安全工作
  • 发布时间:2020-01-21 08:31
  • 来源: 张杰 伍舒
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月19日,双牌县人民政府副县长、公安局长罗轩带队到上梧江瑶族乡检查春运、交通顽瘴痼疾以及马路市场整治等工作。

罗轩通过查阅台账资料、询问、实地检查等方式,围绕春运工作、交通顽瘴痼疾工作以及马路市场工作开展情况,全面检查上梧江瑶族乡工作开展情况。

在双牌县上梧江瑶族乡码头,罗轩详细检查了码头责任落实、船用安全设施设备(救生、消防)配备使用等情况。要求,码头签单员要切实提高安全意识,严格执行“六不发航”制度,严禁超载、非法载运;要加强码头、市场、重要交通路口值班值守工作,确保春节期间平安稳定。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009