双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
市春运办督查组到双牌县督查春运安全生产工作
  • 发布时间:2020-01-19 08:22
  • 来源: 市春运办督查组到双牌县督查春运安全生产工作
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月16日,市春运办督查组到双牌县督查春运安全生产工作,副县长罗轩等陪同督查。

督查组一行先后到双牌汽车客运站、大坝码头、塔山隧道等地进行现场督查,实地了解车辆进出、春运值班、安全保障等情况,并对塔山隧道隐患点进行再次排查。

督查组对双牌县春运安全生产工作落实情况表示认可,督查组要求,要时刻绷紧安全生产这根“弦”,牢固树立安全意识,认真排查整改安全隐患;车站、码头要以治理超速、超载、超员和疲劳驾驶为重点,从源头上预防交通事故,确保春运安全平稳。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009