双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县召开2019年度乡镇纪委书记、县纪委监委派驻纪检监察组长述职述廉述德评议会
  • 发布时间:2020-01-17 08:31
  • 来源: 杨茜
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月15日,双牌县2019年度乡镇纪委书记、县纪委监委派驻纪检监察组组长述职述廉述德评议会召开。县委常委、纪委书记、监委主任李群辉出席。

会议听取各乡镇纪委书记、县纪委监委派驻纪检监察组组长2019年度“三述”发言。

李群辉逐一进行现场点评,提出整改意见。认为此次评议会达到了“照镜子、红红脸、出出汗”的效果,达到了传递压力、共同提高的目的。他强调,要正视不足,针对薄弱环节补齐短板,认真抓好整改并及时反馈整改落实情况,确保述职述廉述德不走过场、取得实效、推动工作;要明确目标,把握工作核心,精准发力,致力打造新一年纪检监察工作的亮点和品牌;要强化宗旨,锤炼自我,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为推进全县纪检监察工作高质量发展做出新的更大贡献。

会议还对“三述”对象进行了现场民主评议。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009