双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县委召开务虚会 谋大发展 谱新篇章
  • 发布时间:2020-01-16 08:15
  • 来源: 杨茜 李林云
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月13日,双牌县委书记苏小康主持召开县委务虚会议,盘点总结2019年工作,分析研判发展形势,研究谋划2020年全县重点工作。

会上,相关县级领导、县直部门负责人结合岗位职责,就2019年工作完成情况及2020年工作谋划分别发言。

苏小康认为,大家对双牌当前的发展形势有了更为清醒的认识,既谈发展思路又谈意见对策,以务虚之举求务实之策,值得肯定。

苏小康强调,新的一年,旅游工作依然是全县工作的重中之重,以旅游为新的增长点,统筹一二三产业融合发展的思路不会变。要以创建工作为抓手,扎实推进重点项目建设,抓好上争外引,做好重点项目各项保障工作,积极对外宣传,将文化旅游体育相结合,打响国际慢城品牌知名度;农口工作要加强中央、省市相关精神和政策的学习,找好切入点,主动对接粤港澳大湾区,盘活资源,做实双牌品牌,做好农旅融合文章;工业及招商引资工作要切实强化保障,把园区建设好,把产业链做大做强,为企业提供优质服务。尤其是要做好闲置土地回收,持之以恒紧盯不放,切实抓好2020年招商引资和工业项目的落地及推进;社会民生及教育工作要主动与省市相关部门对接,理清任务,集中资源、集中精力、有所作为。

苏小康指出,当前双牌县城建工作离县委要求、老百姓需求、社会经济发展还存在一定差距,新的一年要攻坚、要斗争,要突出管理和执法,直面问题敢于担当;空间规划要科学合理,项目建设要系统考虑。财税工作要做大财源,盘活现有资源,充分发挥现代金融在支持项目建设和支持企业发展中的作用,严控债务风险。同时,坚持目标导向,提高工作水平和深度,创新企业融资、生产保障和企业服务机制,强化各项保障,推进全县营商环境整体提升,不断推动双牌高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009