双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌:健全体制机制 扎实推进反腐败协调高质量发展
  • 发布时间:2020-01-09 16:18
  • 来源: 林芳 蒋争兵
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月6日下午,双牌县委反腐败协调小组联席会议召开。县委常委、纪委书记、监委主任李群辉,县人民政府副县长、县公安局长罗轩以及县委反腐败协调小组各成员单位负责同志参加会议。

会议书面通报了2019年度县委反腐败协调小组成员单位间线索移送工作存在的问题,组织学习了《执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作办法》、《关于建立职务犯罪案件衔接机制的意见》文件精神。县法院、检察院、公安、县委组织部、审计、人社等单位主要负责人分别围绕反腐败协作配合、发挥自身职能作用、线索移送的问题和难点等进行了交流发言。

会议指出,2019年,县委反腐败协调工作取得了良好的政治、经济、社会和法纪效果。但还存在着一些不足之外,如主动性、协作配合意识不够强,方法不够创新,问题线索摸排不深入、不全面等问题。

会议强调,新的一年,要深化思想认识,加强组织协调,切实增强做好反腐败协调工作的责任感和使命感,完善协调机制,确保反腐败工作取得实实在在的成效。各成员单位要进一步强化措施,健全制度机制,规范提升协调配合,增强责任意识,明确工作程序,扎实推进反腐败协调高质量发展;要结合单位实际,切实增强反腐败协调工作执行力,强化责任落实,积极推动双牌党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009