双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
永州市慈善总会到双牌县走访慰问困难群众
  • 发布时间:2020-01-16 08:15
  • 来源: 唐颂
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月14日,永州市慈善总会会长郑邦淳一行来双牌县看望慰问部分困难群众,在寒冷的冬天为他们送去党和政府以及社会各界爱心人士的亲切关怀和新春祝福。

在双牌县麻江镇中心敬老院,郑邦淳详细了解了他们的生活起居、身体健康、保障标准等情况,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,嘱咐他们好好保重身体,度过一个幸福快乐的春节,并送上慰问金和物资。

在双牌县茶林镇新和村建档立卡贫困户盘德旺、蒋松柏家中,郑邦淳与他们闲话家常,叮嘱他们有困难要及时反映,树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对困难,早日战胜疾病,逐步走出困难的阴影。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009