双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌首位援鄂抗“疫”医护人员踏上征程!祝你早日凯旋归家!
  • 发布时间:2020-02-12 15:47
  • 来源: 盛勇
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

2月11日,双牌县中医院护士唐玲艳简单收拾了行李,匆匆与家人告别,暂别家中两个年幼的孩子,在县中医院为她举办了简单的欢送仪式后,赶到市里与永州支援湖北黄冈的医疗大部队会合,踏上援鄂抗“疫”的征程。

“我知道前线医护人员风险最高,这个时刻医生和护士就是战士,战士就必须冲锋在战场上,用实际行动去践行医务工作者的初心和使命。”唐玲艳脸上看不到丝毫怯色。

让我们记住这封请战书:“尊敬的院领导,2020年春节在新型冠状病毒肆虐的时间里,在这场没有硝烟的战争中,一名基层医护工作者,有责任和使命在关键时刻站出来、冲出去,到最急需的地方。所以,我恳请备战一线,救死扶伤,为打赢这场抗击战贡献自己的一份力量。请战人:唐玲艳。”

让我们为双牌姑娘、战士唐玲艳加油!!!天使,祝你早日凯旋归家!!!

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009