双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县委副书记、县长肖质彬:杜绝麻痹大意思想 坚决打赢疫情防控阻击战
  • 发布时间:2020-02-02 09:28
  • 来源: 李林云
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

1月31日,双牌县委副书记、县长肖质彬在督查指导各乡镇新型冠状病毒感染的肺炎防控工作时强调:要杜绝麻痹大意思想,时刻绷紧疫情防控这条弦,严防严控、不留死角,坚决打赢疫情防控阻击战。

 肖质彬先后来到上梧江瑶族乡山峰村、新福禄,麻江镇廖家村等地,仔细查看了各乡镇行政村党员干部到岗值守、消毒检测设备配置、疫情防控物资保障和疫源地区返乡人员监管情况。在山峰村、新福禄村,党员干部们联合县、乡职能部门,在进出村重点路段设立关卡,对来往车辆进行登记和体温检测;并进村入户开展防疫宣传,对返乡人员的基本情况作了详细的台账记录。

肖质彬对他们的工作予以肯定,他强调:新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控,事关人民群众身体健康、生命安全和社会稳定,是对全县上下的一次重大考验,各级各部门要杜绝麻痹大意思想,时刻绷紧疫情防控这条弦,严防严控、不留死角,坚决打赢疫情防控阻击战。

他要求:基层党组织要主动担起防控责任、发挥旗帜作用,动员人民群众投入到防疫阻击战中;要切实把防控措施落到实处,做到宣传不漏一人、排查不漏一人,一旦发现发热人员立即隔离,切实保护好人民群众的生命安全。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009