双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌消费扶贫商城上线
  • 发布时间:2020-03-19 08:28
  • 来源: 陈海欧
  • 发布机构:双牌县人民政府网
  • 字体【      】

3月15日,双牌县消费扶贫商城正式上线,县委书记苏小康为商城揭牌。张跃斌、张云娥、蒋爱先、钟建红、周明冬等出席揭牌仪式。

消费扶贫商城有全市各县区40多种和全县67个贫困村的优质农产品,将直接或帮助对接、展示、销售贫困地区特色产品。

双牌县供销社党组书记、理事会主任陈建文介绍说:“我们双牌消费扶贫商城的产品采集于全县67个贫困村,农户、贫困户的产品及专业合作社的产品,以消费扶贫商城为龙头,把我们的产品通过线上线下渠道,让双牌人民消费自己的农副产品。”

消费扶贫商城和消费扶贫电商平台所销售的产品,都是通过供销社精选,结合第三方验证机构打造的标准化农副产品及生活保供产品。商城采用线上订购与线下体验的方式,联合现代物流提供配送服务,实现保质保量、快速到达。同时,采用上与采购单位对接,下与农户、生产基地对接,实现生产厂家到电商平台再到消费者的去中间化模式。

目前,该平台已与县内213个贫困农户签订农产品寄售合同,计划全年完成农产品销售额3000万元以上,为贫困户持续稳定增收贡献力量。

“信息、行情相当明白、清楚,减少了中间环节。”贫困村农户蒋大军点头说道。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009