双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
双牌县委第四巡察组:细化“三个聚焦”问题清单“直接巡村”摸排问题症结
  • 发布时间:2020-05-18 10:04
  • 来源: 唐生辉 义成玉
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

根据双牌县委巡察领导小组的部署要求,双牌县委第四巡察组坚持以巡察反馈问题和信访突出问题为导向,重点细化“三个聚焦”问题清单,推动巡察监督向村党组织延伸。

5月17日上午,双牌县委第四巡察组采用不打招呼“直接巡村”的方式深入何家洞镇水银江村开展巡察工作。通过随机走访贫困户,实地查看扶贫项目和村集体产业等方式,重点关注扶贫领域、民生领域资金项目落实情况;重点查看移民安置项目、易地扶贫搬迁项目、危房改造项目、乡村水毁修复项目、农村饮水工程项目,梳理排查是否存在项目工程质量问题,截留、挤占、挪用、滞留项目资金的问题,逐一摸清问题症结,找准突破口,确保重点村延伸巡察工作见实效,为如期高质量完成脱贫攻坚决胜全面小康目标任务提供坚强巡察监督保障。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009