双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
肖质彬主持召开双牌重点产业项目集中开工调度会
  • 发布时间:2020-05-20 08:23
  • 来源: 李林云
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

5月17日上午,双牌县委副书记、县长肖质彬主持召开重点产业项目集中开工调度会。肖质彬要求,要提高认识,抢抓时间,确保每个重点产业项目如期开工。

根据市委市政府统一安排部署,全市将于6月18日举行重点产业项目集中开工仪式。双牌县拟安排康养小镇一期、公共停车建设营运项目、晟海熔喷布生产项目等重点产业项目于当天集中开工。会上,各重点项目负责人就开工前期准备工作、目前存在的困难和问题进行了汇报。

肖质彬强调:抓重点产业项目集中开工是落实中央做好“六稳”工作、落实“六保”任务的有力之举,也是县委、县政府确定的重点工作任务,各牵头领导、责任部门要不负重托,抓紧抓好;抓“6·18”重点项目集中开工是当前推动全县重点项目建设的重要引擎,也是市委、市政府确定的重要工作部署。各牵头领导、责任部门要对标对表、抓细抓实;抓每个重点项目如期开工是服务中心大局的具体举措,也是党员领导干部履职尽责、彰显工作作风的重要体现,各分管领导、责任部门务必要靠前指挥,抓严抓长。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009