双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
市委第三巡察组听取双牌县招商引资工作情况汇报
  • 发布时间:2020-05-19 08:10
  • 来源: 陈虹
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

5月14日下午,双牌县招商引资工作汇报会召开。市委第三巡察组组长刘玉林,副组长李立志,双牌县委常委、县委办主任王焕金,副县长候选人杨敏等参加。

会议听取了双牌县2017-2019年招商引资工作情况汇报。巡察组对双牌县推进招商引资工作中出现问题和困难以及如何解决等问题进行了询问,双牌县委分管领导及职能部门主要负责人分别就相关问题解答回复。

近年来,双牌县认真贯彻落实市委“开放兴市、产业强市”战略,把招商引资作为产业强县的“第一菜单”,不断完善招商机制、优化营商环境、夯实平台基础,招商工作稳步推进。

巡察组肯定双牌县招商引资工作,希望双牌县继续保持招商引资良好势头,进一步拓展招商渠道,抓好环境优化、企业用工和项目落地,深化体制机制创新,建立长效机制,服务好、发展好现有企业,立足实际,引进一批契合全县产业发展需求、对产业转型具有带动示范作用的大项目、好项目,促进双牌经济转型升级。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009