双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
何报翔来双牌县调研
  • 发布时间:2020-06-23 08:37
  • 来源: 李林云
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

6月18日,民革中央副主席、省政府副省长、民革湖南省委主委何报翔来双牌调研产业发展、易地扶贫搬迁等工作,副市长严兴德,市政协副主席、民革永州市委主委魏秋云,县领导张跃斌参加。

何报翔一行先后来到竹产业科技园、金蕊科技有限公司、五里牌镇红福田易地扶贫搬迁安置点,通过实地走访、听取汇报、与贫困户面对面交谈等方式,详细了解我县竹产业发展、中草药种植与萃取以及脱贫攻坚工作情况。

何报翔充分肯定双牌县产业扶贫、脱贫政策落实、易地扶贫搬迁安置等工作。他说,尽管双牌县脱贫基础资源和优势并不明显,但是领导有力、措施得力、干群合力,完成了脱贫攻坚第一阶段的目标任务。他强调,今年是精准脱贫攻坚战的收官之年,要克服疫情影响,进一步巩固成果,坚持以人民为中心的服务理念,精确脱贫数据,精细基层工作。要进一步加强民主监督、社会监督和舆论监督,及时整改督查发现的问题,全心全意帮助老百姓脱贫解困。要进一步发动人民群众,形成脱贫攻坚的强大合力,共同努力圆满完成脱贫攻坚任务,向人民交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009