双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
双牌县第十二届人大常委会第23次会议召开
  • 发布时间:2020-06-29 08:59
  • 来源: 杨茜
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

6月24日,县人大常委会主任唐冬华主持召开双牌县第十二届人大常委会第23次会议。

会议听取和审议了《县十二届人大常委会主任会议关于召开县十二届人大七次会议的议案》,举手表决通过于2020年6月29日至30日召开县十二届人民代表大会第七次会议,选举双牌县人民政府县长的建议;审议通过县十二届人大七次会议日程(草案)及会议特邀、列席人员名单(草案);听取关于双牌县第十二届人大六次会议以来代表人数变动情况的报告;举手表决通过了肖质彬同志不再担任双牌县人民政府县长的辞职报告。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009