双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
央视《记录东方》栏目组来双牌拍摄易地扶贫搬迁工作
  • 发布时间:2020-07-28 15:39
  • 来源: 赖冬阳 眭少娟
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

继今年湖南日报刊发双牌县易地扶贫搬迁工作报道后,7月25日,央视《纪录东方》栏目组前来双牌,先后到江村渔场安置点、何家洞集镇安置点、竹产业科技园、五里牌红福田集中安置点进行了现场拍摄,双牌县委副书记、县长张跃斌接受了现场采访。

节目将在央视《发现之旅》频道播放,并同步在央视网、优酷、爱奇艺、腾讯等视频网站上线推广。届时,除易地扶贫搬迁工作成效之外,双牌的山水风光、城市面貌,毛竹、虎爪姜、剁椒鱼等特色产品都将展出,进一步提升双牌的知名度,扩大双牌的影响力。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009