双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
双牌县开展民营经济代表人士暑期谈心活动
  • 发布时间:2020-07-24 11:03
  • 来源: 黄卫平 刘一特
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

7月21日,双牌县开展民营经济代表人士暑期谈心活动,县委常委、统战部长廖小红,县政协副主席、工商联主席陶思荣参加会议。

廖小红、陶思荣分别跟与会企业家进行一对一谈心,详细了解企业家在经营过程中存在的困难和挑战,虚心听取他们对县委县政府工作的意见和建议,并鼓励他们坚定信心,诚信务实,勇于创新。

会议传达了中央、省、市有关民营经济发展文件会议精神。会议指出,民营经济是我国社会主义经济中的一支重要力量,民营经济的健康快速发展,关系全县经济社会发展大局。在新冠肺炎疫情发生后,广大民营企业积极投身疫情防控主战场,在防疫物资生产供应、稳定就业、保供稳价、捐款捐物等方面做了大量工作,为打赢疫情防控阻击战和维护全县经济社会发展大局稳定作出了重要贡献。

会议强调,民营企业家要努力克服疫情的影响,坚定发展信心,善于化为危机,加速调整产品结构,抢占市场先机,争做科学发展的“表率”; 要遵纪守法,诚实守信,争做守法经营的“模范”; 要致富思源,勇担责任,争做回报社会的“先锋”; 要加强学习,永葆激情,争做实践创新的“标兵”。 对于民营企业家反映的问题和建议,县委统战部和县工商联将积极向县委、县政府汇报,切实解决企业的实际困难,将他们好的意见采纳到工作当中去,更好地推动全县经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009