双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
双牌:热烈庆祝教师节 精彩晚会展风采
  • 发布时间:2020-09-14 15:30
  • 来源: 盘海军 易立扬 唐军
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

饱含着美好希望,怀揣着衷心祝福。9月10日晚上7:30分,由双牌二中承办的“立德树人奋进担当教育脱贫托举希望”双牌县庆祝第36个教师节文艺晚会在滨江广场盛大开演。副县长何彩玲出席。

秋雨过后,天气微凉,滨江广场灯火璀璨。在现场热烈的气氛中,晚会以大合唱《长大后我就成了你》开场,“长大后我就成了你,才知道那个讲台,举起的是别人,奉献的是自己”,嘹亮的合唱声唱出了学生对教师的感恩。

充满动感的街舞,节奏齐整的说唱,旋律优美的独唱,真挚感人的朗诵,展示校园生活的美好,诉说师恩难忘的深情。教师作品现场创作,展现出二中教师的多才多艺。

校传媒社团带来的《历代服饰展》,不同年代的服饰穿越时空,展现出传统文化的深厚典雅,也让观众从服饰变化中看到了祖国的日新月异,繁荣昌盛。

教师表演的旗袍秀《水墨兰亭》更是将全场的气氛引爆,女教师们优雅的步伐中透露出自信与从容,给观众带来了一场视觉盛宴,将晚会推向又一个高潮。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009