双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
周润润:立足资源禀赋 做好结合文章促发展
  • 发布时间:2020-10-12 09:16
  • 来源: 盘联 唐明峰
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

10月9日,双牌县委常委、常务副县长周润润先后深入阳明山国家森林公园管理局、麻江镇、茶林镇,实地调研乡镇财税建设、重点项目、人口普查、安全生产、一门式服务等工作,强调要立足资源禀赋,做好结合文章,聚力攻坚,主动作为,推动经济社会高质量发展。

调研以走项目、看现场、听汇报的形式进行,周润润先后来到阳明山二级客运站、阳明溪谷、桃园产业基地、江虹采石场、廖家村果蔬基地、桐子坳村新建旅游停车场、中兴村绿意花卉基地等产业项目基地,实地了解各产业项目发展情况及遇到的困难和问题,并就下一步生产建设工作提出指导性意见。

周润润强调,今年是脱贫攻坚和全面小康的收官之年,要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心理念,担当作为,创先争优,确保圆满完成全年各项目标任务;要立足阳明山、桐子坳等特色旅游资源禀赋,依托本地特色产业,因地制宜做好旅游文章、结合文章、发展文章,将特色产业做大做强,探索产业发展新路子;要围绕“吃住行游购娱”六要素,树立大旅游、大营销的“合作”思维,大力招商引资,推动项目融合、资源融合、地域融合,为旅游和产业发展注入新活力。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009