双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
张建坤主持召开2020年第26次县委常委会议
  • 发布时间:2020-12-30 09:09
  • 来源: 盘春红 陈虹
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

12月28日上午,县委书记张建坤主持召开2020年第26次县委常委会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷第五章内容,传达省委经济工作会议精神及相关文件精神,安排部署全县低温雨雪冰冻天气防范应对工作。

会议要求,要认真学习领会,切实把思想和行动统一到省委经济工作会议精神上来,围绕实施“三高四新”战略聚焦发力,夯实“稳”的基础,找准“进”的方向,盯住“高”的目标,在学深悟透、落细落实上下功夫、见实效,努力实现“十四五”发展良好开局,确保省委各项决策部署落地见效。

根据天气预报,12月29日开始至元月2日,全省将迎来入冬以来最强寒潮。会议要求,全县各级各部门要提高政治站位,做好趋势预警、“小火亡人”宣传和防灾减灾工作,加强值班值守,加大生活救助,保障物资供应,提高应急处置能力,确保人民群众生命安全,确保正常生产生活秩序,确保社会和谐稳定,真正让全县人民群众度过一个安全、温暖的冬天。

会议还研究了其他工作,审议了有关制度文件和方案。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009