双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
张建坤调研河东新区时强调:苦干实干科学干 全面铺开河东新区建设
  • 发布时间:2021-04-01 08:57
  • 来源: 陈虹
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

3月29日上午,县委书记张建坤赴河东新区项目建设现场调研。他强调,要全力以赴破难题,加快河东新区开发,不断完善城市格局,提升城市质量。县领导雷安术、周润润、廖卫平参加。

张建坤先后查看了泷河路建设(霞灯村老渡口)、大沙地拟拆迁房屋、安置区选址、霞灯村大院子集约利用等项目现场,详细了解河东新区开发建设一季度工作进展情况及存在的困难问题,并安排部署相关工作。

张建坤强调,要按照“一城三区”总体布局,以苦干实干科学干的作风,全面铺开河东新区建设。要加快完成国土空间规划、河东控规和城市设计调整修改工作,加紧推进道路、污水处理厂、安置区、河东沿江风光带等项目建设,打造具有山水特色的生态新区。

张建坤强调,要进一步拓宽视野,对标先进,积极学习外地经验,从实际出发,出台霞灯院子集体土地集约化利用相关实操办法,解决河东新区大面积开发中拆迁户多元化安置需求问题。要大力推动花千谷沿线、潇水河沿岸人居环境整治工作,不断提高环境品质,迎接湖南省(春季)乡村文化旅游节在我县顺利召开。

张建坤还前往花千谷景区查看了湖南省(春季)乡村文化旅游节主会场建设情况。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009