双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
双牌:签署战略合作协议 谱写乡村振兴新篇章
  • 发布时间:2021-09-14 09:15
  • 来源: 杨茜
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

近日,双牌县农业农村局、乡村振兴局、水利局与中国农业银行双牌支行 《全面推进乡村振兴战略合作协议》签约暨“库区移民贷”授信仪式举行。县领导周明冬出席。

会上,工作人员向与会库区移民代表解读宣讲了农业银行惠农政策。随后,县农业农村局、乡村振兴局、水利局与中国农业银行双牌县支行正式签署 《全面推进乡村振兴战略合作协议》,农业银行双牌支行对双牌库区移民代表进行授信额度授牌。

本次战略合作将县直相关部门组织协调优势和农行双牌支行金融服务优势相结合,计划通过政银协同发力,携手推进乡村振兴战略实施和农业农村现代化建设,向双牌乡村振兴领域全方位提供多元化金融供给。

会议指出,《国家乡村振兴促进法》已于今年6月1日正式实施,为乡村振兴工作提供了法律支持,但乡村振兴工作没有更多的经验可循,一定要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到省委、市委部署要求上来,切实增强实施乡村振兴战略的责任感、使命感,勇于担当、攻坚克难,全力打造乡村振兴模范县。双方要加强沟通对接,力争实现互惠共享、互利共赢,携手为双牌县乡村振兴注入金融“活水”,开启金融服务农业农村、助推乡村振兴战略实施的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009