双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 阳明山和文化节 > 往届和文化节 > 第五届
阳明山“和”字展览馆揭幕
  • 发布时间:2011-12-05 14:41
  • 来源: 双牌政府网
  • 发布机构:
  • 字体【      】

中国国民党副主席林丰正和海峡两岸关系协会会长陈云林共同为位于湖南永州的阳明山“和”字展览馆揭幕。

 

      2011年 4月21日 中国国民党副主席林丰正和海峡两岸关系协会会长陈云林共同为位于湖南永州的阳明山“和”字展览馆揭幕 据悉 位于湖南永州双牌县的阳明山目前已集到吴伯雄、宋楚瑜、蒋孝严等台湾政要名流及前联合国秘书长安南等题赠的6000余幅“和”字 始建于去年的阳明山“和”字馆 以“和”字展为主题 同时通过书、画、文、摄影对阳明山进行了全景式介绍 并特别设置了两岸阳明山文化旅游交流情况展区 奉上一次“和”文化盛宴。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009