双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 绩效目标
2019年政协部门整体支出绩效目标申报表
  • 发布时间:2020-06-05 16:03
  • 来源: 绩效管理股
  • 发布机构:双牌县财政局
  • 字体【      】

部门整体支出绩效目标申报表
     2019年度)

填报单位(盖章)双牌县政协

部门名称

中国人民政治协商会议双牌县委员会办公室 

年度预算申请
(万元)

资金总额:592.5万元

按收入性质分

按支出性质分

公共财政拨款:487.48万元

政府性基金拨款:

纳入专户管理的非税收入拨款:

上级补助资金:10万元

上年结转:95.02万元

基本支出:456.48万元

项目支出:133.84万元

结余:2.18万元

     

部门职能职责概述

县政协在中共双牌县委的正确领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的十八大精神为指导,全面落实科学发展观和习近平总书记系列讲话精神,坚持稳中求进、改革创新、紧紧围绕全县工作总目标,做到“准确定好位、履职不缺位、尽职不越位、工作做到位”,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能。

整体绩效目标

目标1:认真开好政协全体会议、常委会、主席会议和以政协名义召开的各种会议。

目标2组织县政协委员就我县政治、经济和社会生活的一些重大问题开展调查、视察、考察、参观、座谈、研讨等活动。

目标3:负责收集和反映社情民意,向县委、县政府及其他部门反映政协委员及各界人士的意见和建议,为领导提高决策服务。

目标4:认真做好县政协全体会议期间政协委员提案的征集、整理工作,协助做好省、市政协全体会议期间的提案征集、提交工作。  

目标5:做好县委、县政府安排的重点项目的联点工作。      

部门整体支出

年度绩效指标(细化、量化)

产出指标

效益指标

效益一:通过撰写调研报告、视察报告、社情民意信息为县委、县政府当好参谋,为全县发展提供好的建议和意见。

效益二:通过认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,带领全县各政协组织和全体政协委员,发挥自身优势,为双牌发展贡献智慧和力量,提高政协委员履职能力,发挥委员作用。

财政部门审核意见

业务股室审核意见

审核部门(签章)                  

预算绩效管理股审核意见

审核部门(签章)                  

填表人(签名):蒋珊玲 联系电话:15874685150 填表日期: 2018 4 11      

填表单位负责人(签名):


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009