双牌县人民政府
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
双牌县委常委会召开2020年第18次会议
  • 发布时间:2020-08-26 16:07
  • 来源: 双牌融媒体中心
  • 发布机构:双牌县人民政府
  • 字体【      】

8月25日,双牌县委书记苏小康主持召开县委常委会2020年第18次会议,组织集中学习《习近平谈治国理政》第三卷第一章,传达学习了习近平总书记系列重要讲话,中央省市有关会议和文件精神以及相关通知条例。

会议传达学习了《习近平同志在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话》、《习近平同志在专家学者座谈会的讲话》、《杜家毫在省应急管理厅调研座谈会时的讲话》、《杜家毫、乌兰同志在全省农业产业化龙头企业发展推进会上的讲话》、《关于进一步严明政治纪律政治规矩严禁造谣传谣的通知》,《中共湖南省委关于贯彻<中共共产党政法工作条例>扎实做好新时代政法工作的意见》及落实意见,省纪委《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的意见》、《党员干部网络行为的“十条戒律”》,全市创建全国市域社会治理现代化试点地区现场推进会议精神,永州市污染防治攻坚战“夏季攻势”工作推进会精神;听取了县政府落实2万亿惠企利民资金及重大政策落实情况及专项审计工作的安排部署情况汇报,2020年绩效考核有关工作的汇报,2019年度重点项目、招商引资、工业企业服务年以及跑项争资等县级专项考核情况的汇报,全市乡风文明建设推进会情况汇报暨双牌县新时代文明实践中心建设情况汇报,双牌县2020年党支部建设工作情况汇报,全县脱贫攻坚工作等情况汇报。

会议审议并原则通过了《双牌县产业强链工程建设实施方案》,《中共双牌县委常委会2020工作要点》,《关于开展软弱涣散基层党组织集中整顿实施方案》。

苏小康指出,专项审计工作是一项专业性、政策性非常强的工作。全县各级各部门必须要高度重视,责任上肩,相互配合,形成合力,在审计等部门专业人员的指导下,全面排查整改存在问题,立行立改,未审先改,主动做好迎审的准备工作,要加强组织领导,提升作风,强化执行,对照要求抓好落实;落实污染防治攻坚战“夏季攻势”工作推进会方面,要进一步提高站位,完善各项工作实施方案,加强组织协调,明确责任分工,补齐短板,落细落实各项工作,限期整改到位,销号清零。

苏小康强调,抓好基层党建工作必须从严从实从细,坚决不搞形式主义、官僚主义,要强化党委主体责任,坚持党的绝对领导,开展好软弱涣散基层党组织的集中整顿。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:双牌县人民政府 承办单位:双牌县政务服务中心
湘ICP备14001799号 湘公安网备43112302000107号 网站标识码:4311230009